Have any questions?
+44 1234 567 890
Traditioneller Genuss


Lachsbraten/Minutensteaks


Stiel-/Nackenkoteletts

Schweineschnitzel

Oberschalenrouladen

Entrecote


Suppenfleisch

Dry Aged
Die neue Spezialität von regionalen Rindern vom Bauern Jung.
Im Spezialschrank lange und schonend gereift.

Gulasch halb und halb
aus feinstem Fleisch vom Korte-Schwein und von Rindern vom Bauern Jung

Hackfleisch halb und halb
aus bestem Fleisch vom Korte-Schwein und von Rindern vom Bauern Jung

Spießbraten
aus dem Schweinenacken, kräftig gewürzt


Kasseler Lachs
kräftig gewürzt, für Grill und Pfanne


Burger Patties
Für den schnellen Burger zu Hause!


Kikok Hähnchen
Als ganzes Hähnchen, Hähnchenbrust oder -keule
Weitere Infos unter "Regionales"


Phina Pute
Putenbrust oder Putenoberkeule
Weitere Infos unter "Regionales"

Pfannengyros
Aus bestem Fleisch von Korte-Schweinen, lecker gewürzt