Have any questions?
+44 1234 567 890
Traditioneller Genuss
Entrecote
Rinderfilet
Das zarteste Teilstück, vom ostwestfälischen Weiderind
Suppenfleisch
Gulasch halb und halb
aus feinstem Fleisch vom Korte-Schwein und vom ostwestfälischen Weiderind.
Hackfleisch halb und halb
aus bestem Fleisch vom Korte-Schwein und vom ostwestfälischen Weiderind.
Lachsbraten/Minutensteaks
Stiel-/Nackenkoteletts
Schweineschnitzel
Spießbraten
aus dem saftigen Schweinennacken oder dem mageren Schweinerücken.
Kasseler Lachs
kräftig gewürzt, für Grill und Pfanne
Pfannengyros
Aus bestem Fleisch von Korte-Schweinen, lecker gewürzt
Kikok Hähnchen
Als ganzes Hähnchen, Hähnchenbrust oder -keule
Weitere Infos unter "Regionales"
Phina Pute
Putenbrust oder Putenoberkeule
Weitere Infos unter "Regionales"