Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Frisches von Hennche

9X GOLD! AUSGEZEICHNET BEIM FLEISCHWURST-POKAL 2017

2017

9X GOLD! AUSGEZEICHNET BEIM FLEISCHWURST-POKAL 2017

Pressemitteilung:

Hennche Fleisch- und Wurstwaren zeichnet sich beim Fleischerwurst-Pokal 2017 aus.

Die Hennche Fleisch- und Wurstwaren GmbH hat die Juroren beim Fleischwurst-Pokal 2017 durch die geschmacklich und in der Herstellung herausgehobene Qualität ihrer Wurstwaren überzeugen können und erhielt dafür 9x die Auszeichnung in Gold.

Die Prüfung zum Fleischwurst-Pokal fand zusammen mit weiteren Qualitätsprüfungen des Fleischerhandwerks am 18. und 19. Februar 2017 in Essen statt. Am deutschlandweit ausgeschriebenen Fleischwurst-Pokal nahmen 170 Betriebe teil, von der dänischen bis zur schweizerischen Grenze. Insgesamt an allen Prüfungen nahmen 216 Betriebe mit 1.815 Proben aus handwerklicher Herstellung teil. Die 84 Preisrichter des Verbands prüften neben den Fleischwürsten auch viele andere Leckereien des Fleischhandwerks anhand umfangreicher Kriterien, vor allem aber anhand des Geschmacks. Die Jury setzte sich zusammen aus Vertretern des Fleischerhandwerks, der Lebensmittelüberwachung und Veterinärämter sowie „normalen“ Verbrauchern.

Die Urkunden und Siegerpokale wurden am Mittwoch, dem 1. März 2017, durch den Landesinnungsmeister des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks, Herrn Adalbert Wolf, den Ehrenpräsidenten des Deutschen Fleischer-Verbandes, Herrn Manfred Rycken und die Geschäftsführerin des Fleischerverbands Nordrhein-Westfalen, Dr. Sabine Görgen, im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung öffentlich überreicht.

Die Qualität der eingereichten Produkte war nach Aussage des Fleischerverbands ausgezeichnet. Der Verband wertet dieses erfreuliche Ergebnis als eine weitere Bestätigung des hohen Qualitätsniveaus im Fleischerhandwerk und des gerechtfertigten Vertrauens der Verbraucher in „ihr“ Fleischerfachgeschäft. Ideenreichtum, handwerkliches Können und erstklassige Zutaten der Produkte haben auch bei den erfahrenen Preisrichtern wieder für Begeisterung gesorgt.

Zurück

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close