Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Frisches von Hennche

Dry aged Steaks

2020

Dry Aged Steaks

In unserer neu gestalteten Filiale im Stammhaus in Eiserfeld finden Sie jetzt auch einen Reifekühlschrank für die Erzeugung von Dry-Aged-Rindfleisch. Diese Herstellungsweise basiert auf der traditionellen Rindfleischtrocknung über einen langen Zeitraum, die leider in Vergessenheit geraten war.

Das von uns vertriebene Produkt wird aus deutschem Färsenfleisch vom Bauern Jung hergestellt. Es wird am Knochen vier Wochen lang bei konstant 1,5 °C und 82 % Luftfeuchtigkeit gereift. Durch diese Art der Reifung (Enzyme verändern den Geschmack im Muskel) wird das Fleisch sehr zart, vor allem aber verbessert sich sein Aroma.

Zurück

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close