Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Frisches von Hennche

PRESSEMITTEILUNG - 11X GOLD!

2018

PRESSEMITTEILUNG - 11X GOLD!

Die Hennche Fleisch- und Wurstwaren GmbH zeichnet sich bei Qualitätsprüfung „Meister-Stücke 2018“ des Fleischerhandwerks sowie „Fleischwurstpokal 2018“ aus

Die Hennche Fleisch- und Wurstwaren GmbH aus Eiserfeld hat die Preisrichter bei den Qualitätsprüfungen des Fleischerhandwerks in diesem Frühjahr durch den herausragenden Geschmack und einwandfreie Herstellung der Produkte aus eigener Herstellung überzeugt. Insgesamt kann die Firma Hennche 11 Auszeichnungen in Gold vorweisen - alle eingereichten Wurstprodukte erzielten dabei die volle Punktzahl.

In Anerkennung besonderer Qualität in gleich mehreren Produktkategorien wurde dem Betrieb zudem die Pokalauszeichnung „Meister-Stücke 2018“ verliehen.

Die Prüfung zum Fleischwurst-Pokal fand zusammen mit den Qualitätsprüfungen „Meister-Stücke 2018“ am 24. und 25. Februar 2018 in der Fleischerschule in Essen statt. Am deutschlandweit ausgeschriebenen Wettbewerb nahmen insgesamt 160 Betriebe teil, die 1.006 Produkte aus handwerklicher Herstellung prüfen ließen. Die Juroren des Fleischerverbands prüften die Würste, Schinken, Braten und fertigen Gerichte anhand umfangreicher Kriterien, vor allem aber anhand des Geschmacks. Die Jury setzte sich zusammen aus Fleischermeistern und Fleischermeisterinnen, Vertretern und Vertreterinnen der Lebensmittelüberwachung und Veterinärämter sowie „normalen“ Verbrauchern und Verbraucherinnen.

Die Urkunden und Siegerpokale wurden am Mittwoch, dem 14. März 2018, durch den Landesinnungsmeister des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks, Herrn Adalbert Wolf und den Ehrenpräsidenten des Deutschen Fleischer-Verbandes, Herrn Manfred Rycken, im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung in den industriehistorischen Räumen des Zentrums Altenberg in Oberhausen öffentlich überreicht.

Der Verband wertet die insgesamt sehr guten Ergebnisse als eine weitere Bestätigung des stetig steigenden Qualitätsniveaus im Fleischerhandwerk und des gerechtfertigten Vertrauens der Verbraucher in „ihr“ Fleischerfachgeschäft. Ideenreichtum, handwerkliches Können und erstklassige Zutaten der Produkte haben auch bei den erfahrenen Preisrichtern wieder für Begeisterung gesorgt

Zurück

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close