Have any questions?
+44 1234 567 890
SCHWEINEFLEISCH VON BAUER KORTE
2016
SCHWEINEFLEISCH VON BAUER KORTE
Regionale Lebensmittel liegen voll im Trend. Für viele Verbraucher ist Regionalität ein sehr wichtiger Aspekt der Nachhaltigkeit. Für die zukünftige Kaufentscheidung spielt neben der Identität und dem Preis auch die Herkunft eine sehr wichtige Rolle.
Auch in der Schweinemast beschäftigt die Nachhaltigkeit -viele Landwirte und Kunden. Lange Transportwege und die Verwendung von wachstumsfördernden Futtermitteln müssen von Grund auf geändert werden. Damit konventionelle Betriebe ihre Produktionsweisen umstellen können, benötigen diese Unterstützung vom Staat und klares Umdenken beim Endverbraucher.
Die hohe Qualität und der damit verbundenen erhöhten Preis muss sich in den Köpfen der Kundschaft verankern. Das muss durch Transparenz erreicht werden.
Unser neuer Schweinelieferant stellt sich seit vielen Jahren dieser Problematik und widmet sich der artgerechten Schweinehaltung. Längst ist bekannt: Glückliche Schweine sind auch gesunde Schweine. Nicht nur die Fleischqualität wird durch eine gesunde Fütterung gesteigert, sondern auch durch artgerechte Tierhaltung. Durch die frische Luft und eine -dementsprechende Sauerstoffversorgung sind die Schweine gesund und vital.
Futtermittel ohne Gentechnik – Und das zum Großteil aus eigenem Anbau. So werden keine Abfälle verfüttert – Frei nach dem -Motto: „Du bist, was Du isst“.