Have any questions?
+44 1234 567 890
Hennches Käsegriller im Hot Dog
Salsa Style
Salsa Style
Vorbereitung
Hennches Käsegriller im Hot Dog Salsa Style
Das brauchst du für 4 Portionen:
4 Stück Käsegriller von Hennche
4 Hot Dog Brötchen
1 Zwiebel
4 Gewürzgurken
1 Frühlingszwiebel
1 Chilishote
1 Avocado
Das hast du bestimmt zu Hause:
1-2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
1 Prise Salz
1 Limette
Chili Mayo
Auf einen Blick
Vorbereitung | ca. 15 Minuten |
---|---|
Grillzeit | ca. 10 Minuten |
Kalorien/Portion | ca. 900 |
Eiweiß/Portion | ca. 25g |
Kohlenhydrate/ Portion |
ca. 85g |
Fett/Portion | ca. 70g |
Video
Zubereitung
Vorbereitung der Salsa Soße:
Zwiebeln und Gewürzgurken in feine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel und Chilischote in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten vierteln und eine Avocadohälfte klein schneiden. 1-2 EL Olivenöl und 2 EL Balsamico Essig dazugeben. Alles gut verrühren und ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Währenddessen die Käsegriller einschneiden und goldbraun grillen. Nach Belieben die Hot Dog Brötchen kurz auf dem Grill rösten.
Die angerösteten Hot Dog Brötchen von oben einschneiden, Chili Mayo dazugeben und dann die Wurst in das Brötchen legen. Die selbstgemachte Salsa dazu geben und nach Belieben einen Spritzer Limettensaft auf den Hot Dog träufeln.
Guten Appetit!